Política de privacidad

BKNSTORE con domicilio en calle 29 #166 x 36 y 38 Colonia San Ramón Norte en el municipio cp. 97117 en la entidad federativa Yucatán y sitio web www.bknswimwear.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar o mejorar un servicio; Entregar un producto y campañas publicitarias de mercadotecnia.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, teléfono, dirección, código postal, ciudad, estado y dirección de e-mail.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma:

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

A través de una solicitud enviada al correo electrónico bknstoremid@hotmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre; Teléfono; Contenido o motivo de solicitud; Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 7 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico bknstoremid@hotmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de información

b) Domicilio: BKN STORE, calle 29 #166 x 36 y 38, san ramón norte, 97117 Mérida YUC, México Referencias: Plaza Quetzal local 9

c) Teléfono: 5219993044055

d) Correo electrónico: bknstoremid@hotmail.com

En cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

bknstoremid@hotmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre; Teléfono; Contenido y motivo de la solicitud; Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 7 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través de un correo electrónico indicado en la solicitud que se formule

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

bknstoremid@hotmail.com

Última actualización 07/03/2019

Loading...